La nostra macelleria ha quasi 80 anni di storia.Aperta negli anni 50 dal sig trevisan da me rilevatamnel 1992.Eravamo all’inizio di contra’ porti poi nel 2008 ci siamo trasferiti in contra’ pusterla 21 acquistando l’immobile e rinnovando i locali. L’ispirazione era avere una propria attivita e svilupparla negli anni, abbiamo un’esperienza trentennale nella macellerialavoriamo io e mia moglie cerchiamo ogni giorno di prepare qualche piatto sfizioso da proporre ai nostri clienti. Prepariamo tanti pronti a cuocere. Lavoriamo la carne di ottima qualita’ mescolando prodotti locali.L’approvigionamento delle nostre carni e prevalentemente nelle piccole aziende a filiera corta.
Specialità:
Preparazione diretta di “pronti a cuocere” originali, arrosti farciti, costate e tagliate di alta qualità, tartare alla senape.
Giorno
Mattino
Pomeriggio
Lunedì
08:00 – 13:00
—
Martedì
08:00 – 13:00
—
Mercoledì
08:00 – 13:00
—
Giovedì
08:00 – 13:00
16:00 – 19:00
Venerdì
08:00 – 13:00
16:00 – 19:00
Sabato
08:00 – 13:00
16:00 – 19:00
Domenica
Chiuso
—
*Gli orari possono subire variazioni rispetto quanto comunicato, vi invitiamo a verificarli nel sito ufficiale della macelleria che potete trovare qui sotto oppure su google cercando il nome della macelleria.