Le Macellerie
del Gusto

18 Macellerie

Una realtà nata nel 2004 ad opera di Macellai professionisti della provincia di Vicenza in collaborazione con l’Associazione Provinciale Macellai di Confcommercio. La passione per questa professione dalle origini antiche, ha portato a dare vita al progetto Le Macellerie del Gusto, una moderna idea per divulgare la cultura della Macelleria

Il gruppo è unito dall’esperienza e dal desiderio di garantire alla clientela maggiori standard qualitativi, in linea con il costante incremento delle conoscenze professionali sulla salubrità dei prodotti e una migliore informazione dedicata al cliente finale.

"C’è la voglia di creare una cultura più reale intorno al concetto di macelleria. Far riscoprire un mondo ricco di valori e di passione, di mani che, con sapienza e dedizione, scolpiscono tagli di carne e la trasformano in un prodotto genuino da portare sulla tavola delle famiglie."

AUTORI DEL GUSTO.

Soluzioni gastronomiche con un pizzico di fantasia culinaria in più

Le macellerie che hanno aderito all’iniziativa si incontrano periodicamente per approfondire le tematiche di settore, con una particolare attenzione alle caratteristiche e alle proprietà nutrizionali della carne, alla loro etichettatura e alle modalità di presentazione dell’offerta alla clientela.
Rispettando la stagionalità degli ingredienti Le Macellerie del Gusto propongono ai clienti numerose ricette di “Preparati Pronti a Cuocere”, piatti della tradizione a base di carne, ma anche soluzioni gastronomiche con un pizzico di fantasia culinaria in più.

Tutte le macellerie aderenti al progetto, hanno sottoscritto un accordo che le impegna:

Le macellerie che hanno aderito all’iniziativa si incontrano periodicamente per approfondire le tematiche di settore, con una particolare attenzione alle caratteristiche e alle proprietà nutrizionali della carne, alla loro etichettatura e alle modalità di presentazione dell’offerta alla clientela.
Rispettando la stagionalità degli ingredienti Le Macellerie del Gusto propongono ai clienti numerose ricette di “Preparati Pronti a Cuocere”, piatti della tradizione a base di carne, ma anche soluzioni gastronomiche con un pizzico di fantasia culinaria in più.

La nascita del gruppo

2004

Creazione del primo sito web

Creazione del primo sito web delle Macellerie del gusto

2017

La crescita del gruppo

Il gruppo investì in marketing condiviso crearono un immagine web comune e iniziarono a promuoversi nei social media

2023

Vuoi contattare il gruppo delle Macellerie del Gusto?

Iniziativa realizzata con il contributo della camera di commercio di vicenza