Non arrivo da una famiglia di macellai ho iniziato io Longhini Lorenzo.
La macelleria carne asiago esiste dal 1979, io ho iniziato a 14 anni nel 1982 lavorare in questa macelleria dopo 11 anni da operaio1993 a 25 anni ho rilevato l’attivitá da quel che era allora il mio titolare, qui e iniziata la mia storia di macellaio, ho fatto 10 anni in quella sede poi ho fatto il salto di qualità nel 2003 ho acquistato un negozio poco distante perché avevo bisogno di spazi piú grandi, e voglia di una cosa tutta mia, lo arredato in stile di montagna, come piace a me il numero dei dipendenti a variabile a seconda delle stagioni fissi 5. Siamo specializzati in piatti pronti a cuocere, abbiamo un ampio spazio di rosticceria, la nostra passione a parte lavorare la carne come un tempo acquistando le mezzene intere e poi la lavoriamo tutta noi seguendo frollatura e quant’altro ma la nostra passione forte sono i salumi facciamo salami sopresse cotechini salsicce tutto di nostra produzione con maiale nostrani come una volta usando tutte le parti del maiale.
Giorno
Mattino
Pomeriggio
Lunedì
08:00 – 12:30
Chiuso in bassa stagione
16:00 – 19:30
Chiuso in bassa stagione
Martedì
16:00 – 19:30
Mercoledì
16:00 – 19:30
Giovedì
16:00 – 19:30
Venerdì
16:00 – 19:30
Sabato
08:00 – 12:30
16:00 – 18:30
Domenica
08:00 – 12:30
Chiuso in bassa stagione
*Gli orari possono subire variazioni rispetto quanto comunicato, vi invitiamo a verificarli nel sito ufficiale della macelleria che potete trovare qui sotto oppure su google cercando il nome della macelleria.