La macelleria Peron inizia la sua attività nel 1982. Fin da subito punta sulla qualità e salubrità delle materie prime quali “sorane-pollame-suini”, il tutto di provenienza nazionale. La Famiglia Peron vanta la professione di norcini da tre generazioni.
Specialità:
Il nostro prodotto di nicchia è la produzione stagionale di insaccati: sopresse, salami, musetti, salsicce. In seguito sono arrivati i piatti “pronto cuoci”, curati e rivisitati tramite continui corsi di aggiornamento. Le esigenze di una clientela sempre più attenta, ci hanno portato ad aggiungere un angolo cucina dedicato alla preparazione di Roast-Beef e Vitello Tonnato, ragù all’anitra, al coniglio, alla faraona, porcini e salsiccia e molti altri.
Dal 2013 il nostro laboratorio lavora prodotti privi di glutine per tanto tutte le nostre preparazioni sono garantite Gluten Free certificato da (Associazione Italiana Celiachia)
Giorno
Mattino
Pomeriggio
Lunedì
—
16:00 – 19:00
Martedì
08:00 – 12:30
—
Mercoledì
—
Giovedì
16:00 – 19:00
Venerdì
16:00 – 19:00
Sabato
16:00 – 19:00
Domenica
Chiuso
—
*Gli orari possono subire variazioni rispetto quanto comunicato, vi invitiamo a verificarli nel sito ufficiale della macelleria che potete trovare qui sotto oppure su google cercando il nome della macelleria.