Macelleria "I Buoni Sapori"

Preparazioni su ordinazione

Chi siamo

Macelleria nata a Vicenza negli anni ’70 (con un punto vendita in zona Ponte degli Angeli) e trasferitasi, con il subentro in seconda generazione di Igor Ponza, in centro a Creazzo. Da sempre affianca alla macelleria tradizionale anche la pratica dell’allevamento diretto.

Specialità:
Preparazione diretta di “pronti a cuocere” e di salumi, con macellazione da stalla propria di bovini e suini. Frollatura a secco di tagli anatomici – ad esempio costate – con sistema dry aged, mediante utilizzo di vetrinetta “a vista”.

Macelleria I Buoni Sapori
Macelleria I Buoni Sapori

Orari di apertura

Giorno

Mattino

Pomeriggio

Lunedì

Chiuso

Martedì

08:00 – 12:30

16:00 – 19:15

Mercoledì

08:00 – 12:30

Giovedì

08:00 – 12:30

16:00 – 19:15

Venerdì

08:00 – 12:30

16:00 – 19:15

Sabato

08:00 – 12:30

16:00 – 19:00

Domenica

Chiuso

*Gli orari possono subire variazioni rispetto quanto comunicato, vi invitiamo a verificarli nel sito ufficiale della macelleria che potete trovare qui sotto oppure su google cercando il nome della macelleria.

Macelleria I Buoni Sapori
Macelleria I Buoni Sapori

Contatti macelleria

Telefono

+39 0444 523285

Cellulare

Dove siamo

Largo Tiepolo, 65
36051 Creazzo (VI)

Email

ibuonisapori@gmail.com

Seguici sui nostri social!​

Compila il form per contattarci!

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Presa visione dell’informativa
Potrai cancellarli o chiederne una copia facendo esplicita richiesta a info@lemacelleriedelgusto.it
Desideri rimanere aggiornato e ricevere newsletter su novità, iniziative ed eventi organizzati da "Le Macellerie del Gusto?"

Vuoi contattare il consorzio delle macellerie del gusto?