Macelleria Ghiotto

Preparazioni su ordinazione e consegne a domicilio

Chi siamo

La macelleria nasce da Giuseppe Ghiotto “Bepi Paiarina” nel 1959, continua con il figlio Alberto, la nuora Loredana e i nipoti Giuseppe e Nicola: tre generazioni di macellai e salumieri.

Specialità:
Salumi tipici del Vicentino. Sopressa vicentina, salami e insaccati tipici veneti.

Macelleria Ghiotto
Macelleria Ghiotto

Orari di apertura

Giorno

Mattino

Pomeriggio

Lunedì

07:00 – 12:30

Martedì

07:00 – 12:30

Mercoledì

07:00 – 12:30

Giovedì

07:00 – 12:30

16:00 – 19:00

Venerdì

07:00 – 12:30

16:00 – 19:00

Sabato

07:00 – 12:30

16:00 – 19:00

Domenica

Chiuso

*Gli orari possono subire variazioni rispetto quanto comunicato, vi invitiamo a verificarli nel sito ufficiale della macelleria che potete trovare qui sotto oppure su google cercando il nome della macelleria.

Macelleria Ghiotto
Macelleria Ghiotto

Contatti macelleria

Telefono

+39 0444 685440

Cellulare

X

Dove siamo

Via G. Zanella, 4
36050 Montorso Vicentino (VI)

Email

macelleriaghiotto@libero.it

Sito

X

Seguici sui nostri social!​

Compila il form per contattarci!

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Presa visione dell’informativa
Potrai cancellarli o chiederne una copia facendo esplicita richiesta a info@lemacelleriedelgusto.it
Desideri rimanere aggiornato e ricevere newsletter su novità, iniziative ed eventi organizzati da "Le Macellerie del Gusto?"

Vuoi contattare il consorzio delle macellerie del gusto?