Macelleria Breccia di Diego e Matteo

Preparazioni su ordinazione

Chi siamo

La Macelleria fu aperta nel 2006 da Diego dopo un’esperienza trentennale nel ruolo di macellatore professionista e norcino in ambito privato. Dal 2012 il figlio Matteo è entrato a far parte di questa realtà con tanta voglia di imparare e migliorare.

Specialità:
Ad oggi la Macelleria vanta molti prodotti di produzione propria, a partire dalla selezione delle sorane (bovino adulto femmina) in piccole stalle locali, dei maiali nostrani per la produzione di salami, sopresse, pancette stagionate e insaccati freschi come salsicce e cotechini o cotti come würstel e prosciutto cotto, fino ad arrivare ai preparati pronti e cuoci di carne e alla gastronomia che offre piatti tipici cotti pronti da mangiare.

Macelleria Breccia di Diego e Matteo
Macelleria Breccia di Diego e Matteo

Orari di apertura

Giorno

Mattino

Pomeriggio

Lunedì

07:30 – 12:30

Martedì

07:30 – 12:30

Mercoledì

07:30 – 12:30

Giovedì

07:30 – 12:30

16:00 – 19:30

Venerdì

07:30 – 12:30

16:00 – 19:30

Sabato

07:30 – 12:30

16:00 – 19:30

Domenica

Chiuso

*Gli orari possono subire variazioni rispetto quanto comunicato, vi invitiamo a verificarli nel sito ufficiale della macelleria che potete trovare qui sotto oppure su google cercando il nome della macelleria.

Macelleria Breccia di Diego e Matteo
Macelleria Breccia di Diego e Matteo

Contatti macelleria

Telefono

+39 0445 855190

Dove siamo

Via fratel Faccin, 2
36030 Villaverla (VI)

Email

brecciadel@gmail.com

Sito

X

Seguici sui nostri social!​

Compila il form per contattarci!

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Presa visione dell’informativa
Potrai cancellarli o chiederne una copia facendo esplicita richiesta a info@lemacelleriedelgusto.it
Desideri rimanere aggiornato e ricevere newsletter su novità, iniziative ed eventi organizzati da "Le Macellerie del Gusto?"

Vuoi contattare il consorzio delle macellerie del gusto?