Macelleria nata a Vicenza negli anni ’70 (con un punto vendita in zona Ponte degli Angeli) e trasferitasi, con il subentro in seconda generazione di Igor Ponza, in centro a Creazzo. Da sempre affianca alla macelleria tradizionale anche la pratica dell’allevamento diretto.
Specialità:
Preparazione diretta di “pronti a cuocere” e di salumi, con macellazione da stalla propria di bovini e suini. Frollatura a secco di tagli anatomici – ad esempio costate – con sistema dry aged, mediante utilizzo di vetrinetta “a vista”.
Giorno
Mattino
Pomeriggio
Lunedì
Chiuso
—
Martedì
16:00 – 19:15
Mercoledì
—
Giovedì
16:00 – 19:15
Venerdì
16:00 – 19:15
Sabato
16:00 – 19:00
Domenica
Chiuso
—
*Gli orari possono subire variazioni rispetto quanto comunicato, vi invitiamo a verificarli nel sito ufficiale della macelleria che potete trovare qui sotto oppure su google cercando il nome della macelleria.