Presente sul territorio fin dal 1900, oggi siamo arrivati addirittura alla quinta generazione. Restaurata nel 2008, oltre alla macelleria tradizionale con prodotti pronti a cuocere è stato aggiunto un piccolo angolo dedicato alla gastronomia.
Specialità:
Carne locale, insaccati e wűrstel freschi e prodotti pronti a cuocere.
Giorno
Mattino
Pomeriggio
Lunedì
07:30 – 13:00
Martedì
07:30 – 13:00
Mercoledì
07:30 – 13:00
Giovedì
07:30 – 13:00
Venerdì
07:30 – 13:00
15:30 – 19:30 (Estate)
15:30 – 19:00 (Inverno)
Sabato
07:30 – 13:00
15:30 – 19:30 (Estate)
15:30 – 19:00 (Inverno)
Domenica
Chiuso
—
*Gli orari possono subire variazioni rispetto quanto comunicato, vi invitiamo a verificarli nel sito ufficiale della macelleria che potete trovare qui sotto oppure su google cercando il nome della macelleria.