La nostra storia inizia 40 anni fa, con Bruno mastro macellaio e fondatore dell’azienda il quale spinto da una forte passione per la carne decise che la sua strada sarebbe stata: ”fare il becaro”.
Partito da Fontaniva terra d’origine, alla ricerca del postogiusto, quel negozio che gli avrebbe permesso di esprimere la sua creatività.
Ed eccolo arrivare in quel di Vicenza, dove tutto ebbe inizio. Bruno un ragazzo poco più che ventenne in un paese sconosciuto, dove in poco tempo riesce a conquistare la fiducia dei Vicentini e a farsi voler bene.
Specialità:
Salsicce, cotechini, zamponi (stagionali da ottobre a marzo).
Giorno
Mattino
Pomeriggio
Lunedì
07:30 – 13:00
—
Martedì
07:30 – 13:00
—
Mercoledì
07:30 – 13:00
—
Giovedì
07:30 – 13:00
15:30 – 19:30
Venerdì
07:30 – 13:00
15:30 – 19:30
Sabato
07:30 – 13:00
15:30 – 19:30
Domenica
Gastronomia aperta dalle 09:00 alle 13:00
*Gli orari possono subire variazioni rispetto quanto comunicato, vi invitiamo a verificarli nel sito ufficiale della macelleria che potete trovare qui sotto oppure su google cercando il nome della macelleria.