La macelleria nasce da Giuseppe Ghiotto “Bepi Paiarina” nel 1959, continua con il figlio Alberto, la nuora Loredana e i nipoti Giuseppe e Nicola: tre generazioni di macellai e salumieri.
Specialità:
Salumi tipici del Vicentino. Sopressa vicentina, salami e insaccati tipici veneti.
Giorno
Mattino
Pomeriggio
Lunedì
07:00 – 12:30
—
Martedì
07:00 – 12:30
—
Mercoledì
07:00 – 12:30
—
Giovedì
07:00 – 12:30
16:00 – 19:00
Venerdì
07:00 – 12:30
16:00 – 19:00
Sabato
07:00 – 12:30
16:00 – 19:00
Domenica
Chiuso
—
*Gli orari possono subire variazioni rispetto quanto comunicato, vi invitiamo a verificarli nel sito ufficiale della macelleria che potete trovare qui sotto oppure su google cercando il nome della macelleria.