La Macelleria fu aperta nel 2006 da Diego dopo un’esperienza trentennale nel ruolo di macellatore professionista e norcino in ambito privato. Dal 2012 il figlio Matteo è entrato a far parte di questa realtà con tanta voglia di imparare e migliorare.
Specialità:
Ad oggi la Macelleria vanta molti prodotti di produzione propria, a partire dalla selezione delle sorane (bovino adulto femmina) in piccole stalle locali, dei maiali nostrani per la produzione di salami, sopresse, pancette stagionate e insaccati freschi come salsicce e cotechini o cotti come würstel e prosciutto cotto, fino ad arrivare ai preparati pronti e cuoci di carne e alla gastronomia che offre piatti tipici cotti pronti da mangiare.
Giorno
Mattino
Pomeriggio
Lunedì
07:30 – 12:30
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Martedì
07:30 – 12:30
—
Mercoledì
07:30 – 12:30
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Giovedì
07:30 – 12:30
16:00 – 19:30
Venerdì
07:30 – 12:30
16:00 – 19:30
Sabato
07:30 – 12:30
16:00 – 19:30
Domenica
Chiuso
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*Gli orari possono subire variazioni rispetto quanto comunicato, vi invitiamo a verificarli nel sito ufficiale della macelleria che potete trovare qui sotto oppure su google cercando il nome della macelleria.